Auto valorização
Quem diz que eu quero seu amor?
Quem diz que eu quero viver na dor?
Quem diz que eu quero me aquecer no seu calor?
Sei que me perdeu, não soube dar valor
Quero viver intensamente
Trilhar meu caminho sem ter você na mente
Sua presença me fez ficar doente
No dia que foi embora sentir um peso saindo lentamente
Consigo seguir de coração aberto
Deixo pensar o que quiser, não alerto
Com os passos vagarosos, dessa vez eu acerto
Desse jeito todos os meus erros eu concerto.