Ti vejo todos os dias

Ti vejo todos os dias

No seu quarto vermelho

Com seu fecho aberto

E suas duas guitarras

Imagino quantas canções

Tu aprendeste, desenvolveste e modificaste

E dessas, quantas ti tocaram?

E dessas, quantas tocou alguém que ti escutava?

Ti vejo todos os dias

Olhando

Sorrindo

Encantado

Imagino o que se passa

Nessa cabecinha imaginária

Quantas trilhas sonoras fizeram parte?

Quantos ideais se concretizaram?

Ti vejo todos os dias

Segurando a bebida

Tomando alguns goles

E contando histórias

Imagino o quanto leu

E sem esforço algum,

Aprendeu

Quais meios ti interessavam?

Quais curiosidades ti despertavam?

Ti vejo todos os dias

Enquanto tu notava as pessoas

Concluía o que acontecera

Concluía o que aconteceria

Imagino a importância

Que tu da ao ser humano

O que será que tu passou na vida?

Como tu enxerga além do que eu vejo?

Ti vejo todos os dias

E, todos os dias

Agradeço,

Por fazer parte da tua vida.

Suave
Enviado por Suave em 27/01/2016
Reeditado em 01/02/2016
Código do texto: T5524421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.