BOA PARTE DO QUE MANDASTES
TENHO TUDO QUE TE MANDEI
E BOA PARTE DO QUE MANDASTES
EU TINHA CERTEZA
QUE CASARIAS COMIGO
EU FIZ TUDO CERTO
SÓ NÃO GANHEI TEU CORAÇÇÃO
TÍTULO : BOA PARTE DO QUE MANDASTES
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 23012016162640032007