Minha Realidade

Das lágrimas tristes caídas

Nada mais me restou

Foram perdendo se no tempo

Entre o sorriso e a dor

No jogo de ganhar e perder

Aprendi jogar com o amor...

Assim, criei barreiras

Pra fugir da desilusão

Andando entre o bem e o mal

Entre o querer e a razão

Amo sob medida

Sem me entregar a paixão...

Busco a realidade

No dia a dia da vida

Sem ilusão não sou ferido

E nem causo feridas

Andando assim vou levando

Em paz a minha vida...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 27/01/2016
Código do texto: T5524411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.