SONHANDO E VIVENDO!

Mãos frias!

Geladas a revelar medo ou

paixão!

Olhos minando orvalho do coração!

Lembranças de uma perda sem fim!

Sentimentos aflorando na tentativa de substituir aquilo que partiu!

Gente... gentes?

Sonhos.

Fantasias e fantasmas!

Misturas do tédio criado pela solidão!

Coração dilacerado chamando amor!

O silêncio falou...

sussurros gritados pelos corações!

Fotografia de um medo revelado pela ausência!

Cenas de um filme real!

Mãos que se aquecem no toque imediato!

Fantasmagórico sonhar!...

Viver seus sonhos nos meus olhos!

©Balsa Melo (Poeta da Solidão)

15.06.07

João Pessoa - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 04/07/2007
Código do texto: T552439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.