É Silêncio na Alma

É Silêncio na Alma

Há dias em que

estamos só silêncio,

nenhuma brisa

ousa passar

fazendo festa

por entre nossa narinas,

pois despertaria a alma,

que repousa

nos braços da vida

para acordar mais sábia

e bela para o novo dia.