Amor de pessoa

Amizade boa

E o riso à toa

De um coração que ressoa

É o que ela tem a dar

Nessa mente que voa

No leme ou na proa

Bem lhe soa

Viver para amar

Tal anseio ecoa

E se o bem ela doa

Todo esse "amor de pessoa"

Há de vir pra ficar.