Minha Querida...
Tua face rosada destacada entre pálido sorriso
As flores parecem saltar de teu vestido,
Cheiro de flores de Eucalipto. ..
Teus olhos verdes e profundos
Sempre desejam falar-me algo de amor.
Tua voz me acalma, toca lá no profundo de minha alma...
Me faz sentir o mais feliz de todos por ter você ao meu lado... Minha Princesa, minha diva, meu amor...