Por Minas

Estive em Estiva

Passei por Passos

Dei uma andada em Andradas

Sobe montanha desce montanha

Um pão de queijo é um trem bão

Não se rechaça uma cachaça

a felicidade é logo ali

Só seguir a vida toda

próesia
Enviado por próesia em 26/01/2016
Reeditado em 03/02/2019
Código do texto: T5524250
Classificação de conteúdo: seguro