Amanhã...

Irei a escola, ao médico, ao mercado, ao trabalho...

Sem qualquer entusiasmo,

realizando as tarefas do dia a dia.

Amanhã...

Espero algo de novo

Que reacenda o fogo

Existente ancioso

Em minha mais íntima fantasia

Amanhã...

Quero encontrar meu amor em minha frente

Para de forma alegre e irreverente

Iniciar imediatamente, um novo dia

Amanhã...

Quero gritar ao mundo em desarmonia

Que sempre surge no interior de cada ser,

A esperança que nunca deve morrer,

Ao nascer de um novo dia.

Amanhã...