O CORPO SEM AMÉM

O corpo é uma dádiva

Salpicada de virtudes

Um templo perfeito.

O corpo é santo

Porém a mente pode ser

Corrupta e roer a carne.

É preciso manter a sanidade

Regar as flores serenas do corpo

Benzer a alma de todo o mal.

Depois de podre, o corpo

Dominado pelo estorvo

Do pecado, passa a ser

Um templo de ninguém

Uma Salém perdida

Culto profano sem luz

De sêmen apodrecido

Virtudes violadas

E correntes fixadas.

Ignoto farol que não alumia

Quebre suas profanas bases

E afogue-se no mar de agonia

Sem qualquer Amém!