pelo contrário
vivo no sentido
anti-horário
torço pelo contrário
ignoro caminho
feito linha reta
ando onde bifurca
espero que você curta
james dean tupiniquim
não tenho meta
só o coração esteta
nunca digo: ai de mim
gosto do caminho
labirinto sem fim