Teu jeito insuportável de ser!
Thachy Luna
Cansei dos teus ciúmes bobos, sem sentido ou razão
Cansei de tentar abrir teus olhos para que assim pares de ver o que não existe!
Neste jogo se jogam dois e eu não vou jogar sozinha!
Não vou chorar, cansei da tua mania de me controlar,
Do teu jeito invasivo que não respeita o meu espaço,
Que sufoca e tenta me manter enjaulada,
Longe das amizades.
Às vezes chego a duvidar desse amor!
Cansei de não poder chorar sozinha
De prestar conta por cada pensamento meu.
De justificar o porque não atendi o celular ao primeiro toque,
E coisas assim...
Cansei desse teu jeito, desse grude, desse apego!
Como senão existisse nada além de mim!
Fiquei muito tempo quieta e agora chega! Já ouvi demais e suportei demais!
Neste jogo se jogam dois
Cansei de deixar pra depois!
Ainda não fiz minha jogada
Se prepare querido, pois não serei dominada!