Insônia

Agora é tarde.

Não tem luar.

O tempo passa .

Sem você chegar.

Rolo na cama.

Você não vem .

Por onde andas .

Cadê meu bem .

Sem você .

Sou rei sem trono .

Venha logo .

Bendito sono .