vou falar agora sua chata...
SEMPRE TE ACHEI LINDA...
DESDE O INICIO DE TUDO,
E AQUI NO MEU MUNDO...
ENCANTEI-ME COM TEU SEDUZIR.
FUI ME ENVOLVENDO AOS POUCOS
E DE REPENTE ÉRAMOS DOIS LOUCOS
NUM INTENSO SENTIR.
TUA BOCA DESEJEI
COM VONTADE EXAGERADA,
FUI LOUCO O BASTANTE...
PRA TE FAZER ANTES...
SENTIR-SE DESEJADA.
TUA PELE QUENTE
EM SONHO EU TOQUEI,
FIZ AMOR SELVAGEM
E A TUA VIAGEM
EU NÃO ESPEREI.
MAS AINDA TE ACHO LINDA!
UMA DOÇURA EM SEDUÇÃO,
SABE CONQUISTAR UM HOMEM
COM PALAVRAS DO CORAÇÃO.
TUA ENTREGA É TOTAL...
E AGORA NESTE FINAL...
PUDE DE REPENTE DESCOBRIR:
VOCÊ FOI MAIS QUE DESEJO...
E NA VONTADE DO TEU BEIJO...
VOU TENTAR DORMIR