Eutanásia de Emoções...
Não quero ser omisso com meus
sentimentos e nem latente com
minhas emoções quero somente
poder subjugar minha razão e
ditar dentro do meu coração as
inspirações diarias que sustentam
em mim o furor poético da minha
liberta imaginação...