GUERREIRO E O GUARDANAPO

Um texto leve Guerreiro

Diria até mesmo "guapo"

Babei(ou seria napei) por aqui ao lê-lo

Precisei do guardanapo

(Falando do "Guardanapo" com Aragon Guerreiro.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 26/01/2016
Código do texto: T5523949
Classificação de conteúdo: seguro