LADO A, LADO B

A ou B

Por que, me explica

É verdadeiro ou Falso

Meio termo é que não pode

E onde é que ficamos

Nesse descompasso...

Se é Preto ou Branco

Se é Claro ou Escuro

Se for Quente ou for Frio

Se Agora ou Nunca...

Como no Céu e na Terra

Pode ser Bom ou Mau

Ou Acerta ou Erra

Com ou Sem Sal...

Do Princípio ao Fim

Estando Cheio ou Vazio

Seja na Serra ou no Mar

Contradiz-se quem não busca

O coração escutar

Pois o que é hoje tão Certo

Amanhã Errado pode se tornar...

26.01.2016

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 26/01/2016
Código do texto: T5523888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.