Talvez...

Talvez eu não quisesse dizer tudo o que disse.

Talvez eu tenha realmente errado quando disse tudo aquilo.

Talvez eu não devesse ter pensado apenas em mim,

e pensando também em você.

Talvez eu esteja errada em pensar o que pensei.

Talvez eu esteja louca, de concluir o que concluí.

Talvez eu não tenha pensado direito antes de decidir.

Talvez eu realmente precise me desculpar.

Talvez você não tenha pensado em me machucar,

Mesmo que o tenha feito.

Talvez a dor tenha me cegado,

E me deixado assim.

Talvez eu precise esquecer o quanto doeu.

Talvez eu já tenha esquecido inúmeras dores.

Talvez essa seja  a primeira vez que eu exteriorizei a dor.

Talvez existam dores maiores e mais antigas.

Talvez tudo isso seja apenas uma erupção de dores passadas.

Talvez não, agora sei.

Não errei em falar,

Meu erro na verdade foi ter te acostumado

A me calar.

Olinda
Enviado por Olinda em 26/01/2016
Código do texto: T5523848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.