PORQUE NÃO CHORAS!

Porque não choras comigo

As mágoas que o mundo tem?

Sei que sofres por castigo

Tal como eu sofro também!

Porque não choras junto a mim

As saudades de quem partiu

Chorando juntos, assim

Mais belo o mundo se viu!

Choremos os dois então

Toda essa vil tristeza

Que o quebrar d´um coração

Não traz à vida beleza!

Chora então o sofrimento

Agarrada a este meu peito

Pois é ele o teu sustento

Quando amar não é defeito!

Mas depois se a amargura

Nos deixar por algum dia

Fica a alma bem mais pura

Choraremos…de alegria!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 26/01/2016
Código do texto: T5523831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.