Rascunho

ah, se tolamente

te fiz pensar

que eras

apenas um rascunho

em minha vida...

perdoa o lapso

falso e momentâneo.

se tu deixares

meu amor

faço de ti

a primeira via

a segunda, a terceira

os capítulos todos

deste meu livro

até o the end

mais feliz

de nossas vidas

Mô Schnepfleitner

13/08/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 26/01/2016
Código do texto: T5523783
Classificação de conteúdo: seguro