De Verso em Verso

Ponto cruz
Ponta aguda

Marco zero
Marca registrada

Sino brilhante
Sina consumada

Conto premiado
Conta aprovada

Porto seguro
Porta aberta

Caso verídico
Casa decorada

Reto caminho
Reta final

Mato cinzento
Mata sortuda

Ato simbólico
Ata lavrada

Puro sangue
Pura magia

Justo veredito
Justa razão

Como vai ?
Coma bem !

Apito final
Apita forte

Bolo delicioso
Bola cheia

Sexto sentindo
Sexta sinfonia

Meto medo
Meta cumprida

Dado colorido
Dada definição

Peço perdão
Peça original

Músico renomado
Música badalada

Chico
Chica boa

Verso estilizado
Versa bailando.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 26/01/2016
Reeditado em 27/01/2016
Código do texto: T5523766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.