Amor e silêncio

Se um dia leres estes simples versos

Carregados de ternura e emoção

Verás que para ti foram escritos

Você foi sempre minha grande inspiração

As minhas noites foram feitas de silêncio

Eu sempre triste e em completa solidão

Esperando que entendesses meus anseios

E os desejos do meu pobre coração

De todo o amor que a ti eu dediquei

Hoje só resta a lembrança e a saudade

Meus sonhos e esperanças a ti jamais revelei

Enquanto sorrindo... Oferecias-me amizade

O tempo passa muito rápido e a vida

Surpreende-nos no decorrer da jornada

Quantas vezes nossos caminhos se cruzaram

E evitaste meu olhar apaixonado

Hoje segues enfim o teu destino

Ao lado de alguém que reclamas não querer

Eu tão só fico a pensar no desatino

Do grande amor que deixamos de viver

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 26/01/2016
Código do texto: T5523657
Classificação de conteúdo: seguro