OLHAR NO OLHAR

São poucas as pessoas que me encantam pelo olhar.

São poucas as pessoas que meus olhos penetram e seguem

juntos... segurando o olhar para o olhar.

São poucas as pessoas que sinto um magnetismo no olhar

Há pessoas que vejo quase por inteiro, mas faltou o olhar!

Há pessoas que nem sei a cor do seu olhar

mesmo que exija o meu olhar no seu olhar... Dificilmente o terá.