PONTO DE OBSERVAÇÃO 100

PONTO DE OBSERVAÇÃO 100

E a rua que moro

Está uma calmaria

Jovem loira com seu cachorro feio

Passeando e eu na paquera

Mulher de porte pesado

Passa em sua moto

Coitada da moto

Faz um barulho estrondoso

No bar da esquina

Está tudo calmo

O pessoal está sem grana

Gastaram tudo no fim de ano

E o carro de som passa

Para e pega duas mulheres

Desliga o som e sai em disparada

Vai agora para os prazeres

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

07-01-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/01/2016
Código do texto: T5523533
Classificação de conteúdo: seguro