(567)-Poesia da sofrência
Estou na carência
Mas nunca estou só
A Dona Sofrência
Nunca me viu melhor
Com ela ninguém pode
Não tem pra ninguém
A sofrência te fode
Foda ela também
Chega de chorar
Chega de sofrer
Pra que se acabar
De tanto beber
É preciso se machucar
Pra então aprender
Pior do que já tá
Só pagando pra ver