POEMA PARA VILMA

V- Você surgiu meiga e calma,

I - indo ou vindo, não sei,

L - levava ou trazia na alma

M - mistérios que eu desvendei:

A - amor, carinho... E eu lhe amei.

Amei com amor de verdade,

a toda prova e sem pretensão.

Puro amor, que na realidade

superou o tempo e a razão

e que, sem exigências viveu

apenas pelo direito de existir,

sobrevivendo como nasceu

e me deu tudo sem nada pedir.

Amor platônico, amor amante,

amor imenso, amor fraternal,

amor sem limites e marcante

que marcou deixando sinal.

Amor eterno e tão forte,

acima do bem e do mal,

capaz de superar até a morte

numa dimensão irreal.

É este o amor mais bonito

que alguém jamais imaginou.

Grande e, por que não infinito?

Pois é um desmedido amor!

É o amor de quem doa todo seu ser,

até a vida, se for preciso

e que se satisfaz em receber,

ainda que seja, apenas um sorrizo