meu anjo

anjos existem

hoje encontrei um

quando dobrei a esquina

da minha rua

ou era a minha vida ?

ele me acenou

ou era ela ?

anjos não tem sexo

só tem paz

só tem luz

só passam amor

e muita esperança

e geralmente dizem

- vá ser feliz,

que a vida é curta...

hoje encontrei um anjo

e foi bem assim...

Mô Schnepfleitner

19/07/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 26/01/2016
Código do texto: T5523473
Classificação de conteúdo: seguro