Quem disse?

Quem disse que tudo está errado?

Que um coração deve pulsar sempre em compassos iguais?

Quem entende a vida como poesia sabe que o o ritmo é variável,

Que a vida pode ser clara e escura,

Que a música é necessária e o ritmo não se desfaz...