Sempre seguir

Seguir...

Sempre seguir...

Sufocar certas atitudes, certas palavras...

Desculpar-se a si mesmo pelos erros pensados,

Pelas atitudes egoístas...

Ultrapassá-las,

Sentir-se pleno, sentir-se uno,

Capaz de entrar em sintonia com o belo...