Num oceano

Num oceano,

Imerso em pensamentos,

Desaguou nos rios do pensamento,

Que procuravam suas origens nas pequenas fontes subterrâneas...

Do oceano, voltou à nascente,

Caminhou ao contrário,

Para, talvez, encontrar-se...