PRECISO REAPRENDER A VIVER

ESTAVA RELENDO

NOSSAS CONVERSAS DE 2007

ERA A FASE DO NESCAU

ESQUECI HOJE SÁBADO

ERA PRA ESTARES COMIGO

TE AMO DEMAIS

MAS TENHO QUE ENTENDER

QUE TUA FELICIDADE

NÃO É IRMÃ DA MINHA

E QUE JAMAIS TE UNIRÁS A MIM

TINHAS QUE TÁ COMIGO HOJE

PRECISO AGORA

MAS É SÁBADO

MALDITO SÁBADO

O MEU É ETERNO

MAS PRECISO REAPRENDER A VIVER

TÍTULO : PRECISO REAPRENDER A VIVER

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 23012016111351032006

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 26/01/2016
Código do texto: T5523312
Classificação de conteúdo: seguro