AO INVÉS DE UMA MOEDA

A SEPARAÇÃO VEM

QUANDO UM DEIXA DE AMAR

NESSE CASO ELA CANSOU DELE

RODEADA DE AMIGOS ELA O ESQUECEU

NAS DATAS MAIS IMPORTANTES

PRA ELE SOBROU LIMPAR OS CACOS

E ELE O FEZ DA MELHOR FORMA

ENQUANTO ELA RIA NOS BRAÇOS ALHEIOS

ELE LAVAVA AS LÁGRIMAS

ENQUANTO ELA BRINDAVA O FINAL DE SEMANA

ELE TROCOU A MOBÍLIA

COMPRADA POR ELA PRA CASA DELE

O AMOR É A MISTURA DE CORPOS SUADOS

DE DOIS SEMÊNS

A MISTURA DOS BANHOS

DOS PENSAMENTOS

O AMOR É O DAR AS MÃIOS

É O BEIJO MOLHADO

O AMOR NÃO ENTENDE O NÃO

O AMOR É LIVRE E NÃO LIBERTINO

HOJE ELA RI DA DOR QUE DEIXOU NELE

ELE SAIU

E NA FONTE DOS DESEJOS

FEZ SEU SECRETO PEDIDO

E AO INVÉS DE UMA MOEDA

TIROU DO DEDO

A ALIANÇA GRAVADA COM O NOME DELA

ERA O ÚLTIMO ELO

A ÚLTIMA ESPERANÇA

E O ACORDAR DO MAIS LINDO SONHO

QUE DEUS O DEIXOU SONHAR

ISSO È AMOR

ISSO È AMAR

TÍTULO : AO INVÉS DE UMA MOEDA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 24012016040302032009

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 26/01/2016
Código do texto: T5523310
Classificação de conteúdo: seguro