Falsa Relação

Sua cara tão simétrica

Toma toda minha atenção.

Suas palavras tão suaves

Enchem a vida de paixão.

Do meu dia eu conto tudo

Do seu só imagino

Pois espera que eu descubra

Tudo eu sozinho.

O nosso tempo é curto

E percebo seu desespero

Pois de tanto em tanto tempo

Fica espiando o relógio.

Toda olhada no horário

Enfurece o meu ser

Pois cá estou me abrindo

E você só quer desaparecer.

Sentimentos provocados

Desejos inatingíveis

Memórias inacessíveis

Sentimentos obcecados.

Expresso o que sinto

E você explica o que ocorre

É tudo transferência

Pois meu coração é muito mole.

Reclamo do processo

Pois nada eu entendo

Você diz que é assim

E que muda o enredo.

A falsa relação

Sentida com coração

É um processo invasivo

Pois desmancha minha feição.

Perdida num labirinto

Vejo sua face em todo canto

Olhos intrigantes

E meu amor constante.

Digo-lhe minha dificuldade

Em sentir com intensidade

Mas não responde nada

Visto que é minha miragem.

DizzyG
Enviado por DizzyG em 25/01/2016
Reeditado em 04/07/2016
Código do texto: T5523118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.