SP 011

[01].

são paulo

terra cheia de contrastes

divisão (s)em partes

relação de amor e ódio

vivendo entre o caos e o ócio

[02].

são paulo

vive suando frio

mesmo em dias quentes

[03].

são paulo

no palácio

acha sina

na favela

há chacina

[04].

são paulo

aumento de passagem

e transporte 'público' precário

combinação perfeita

que enche bolso de empresário

[05].

são paulo

cidade que não dorme

só cochila

[06].

são paulo

terra da oportunidade

mas será que há

veracidade

em ver a cidade

da diversidade

mudando felicidade

na individualidade

pra feliz cidade

com toda sociedade?

[aguardamos com ansiedade]

[07].

são paulo

lugar de noites quentes

e corações gelados

[08].

são paulo

estado de agonia

nas varandas

batem panelas cheias

nas favelas

sobram panelas vazias

[09].

são paulo

estado de calamidade

culparam são pedro

pela crise hídrica na cidade

[010].

são paulo

onde graffitis e pixos

dão o colorido

de uma cidade cinza

[011].

são paulo

nome de santo

terra do pecado

é inferno na terra

e céu para o diabo

[reza por seu estado]

11 microcrônicas sobre São Paulo

#SP462Anos