Arquétipo pessimista
Arquétipo pessimista
Virulento, consome a vida celular
Doença terminal que extermina
Contorcendo em prantos a gritar
Urrando por uma dose de morfina
Seus gritos sem voz, sem extensão
Por aquilo que nunca ousou lutar
Amedrontado, hoje circula em vão
Inseto desejando uma luz a brilhar
E sua mente, vazia de esperança
Arquétipo de homem derrotado
Empalado até as vísceras pela lança
Desistiu e deixou a vida de lado
Agora estripado pelas escolhas fatais
Agourento vê as vidas que abandonou
Sem brilho, amor, sem belos finais
Pois acovardado, a vida lhe derrotou
Eduardo Benetti