ÀS VEZES

Às vezes, sempre às vezes, somente;

Fujo de mim ao te encontrar,

Em outras, descubro o procurar...

Dentro de ti constantemente

Às vezes, há abundância de lógica;

Exatidão de tempo e espaço.

Em outras, sombras e cansaço;

Vazio, desencanto e horas tóxicas.

Às vezes, brinco, danço e canto,

Uso toda a minha cota;

Em outras, a boca é torta,

Calada chora, silencioso espanto.

Às vezes dentro de mim...

Meu próprio eu não cabe;

Um lado, o sonho é sem fim,

O outro é medo, sonhar não sabe.