Pois que se amem os amantes!
Que seja deles o tempo perdido
E com seus ossos
Se façam os seus jazigos.
 
Que seus corpos sejam consumidos,
Pela dor do fogo e o prazer da libido,
Que se danem a convenções
E lições de vida!
 
Que os amantes se encontrem
Ontem, hoje e sempre,
Na cama ardente dos prazeres.
 
Que os dizeres no ato
Sejam de fato instigantes
E fatais.
 
Que sejam animais no cio,
Esquecendo o frio do inverno,
Visitando o inferno e seus convites.
 
Que inflamem as paixões mais loucas
E sintam nas bocas
O gosto medieval do sêmen.
 
Que não sejam iguais
E façam o amor.
Sempre mais,
E mais, e MAIS!!
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 25/01/2016
Código do texto: T5523023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.