Não sei o que pensam essas pessoas.
Queria ler pensamentos, prever ações,
Recuar, quando preciso.
 
Sob o fogo cruzado,
Todo cuidado é pouco.
 
Não quero guardar memórias,
Contar histórias para os meus filhos
Sobre coisas que não aprendi.
 
As pessoas não ensinam nada umas às outras,
Nem o mais lógico dois mais dois
Permanece eternamente na lousa.
 
E é assim que elas se enganam,
Crendo que planejar o futuro
Garante a felicidade na vida.
 
Mais felizes são os que desconhecem a tristeza.
 
 
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 25/01/2016
Código do texto: T5522958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.