FLUEM AS PALAVRAS
No silêncio da noite
fluem as palavras
harmoniosas como a serenata
no orvalho frio do vento
elencadas e inquietas contrariam o sono
tornando-se às vezes atrevidas
umas são vidas deveras divididas
outras colhem ou acolhem os desalentos.