PRISIONEIRO

Estou preso por grilhões

Em um mundo desestruturado

Descubro em seu movimento

Todo seu peso

Sobre meu ombro

Um mundo já cansado.

Estou preso por grilhões

em um mundo defeso

Vítimas dos seres humanos

(Seres infandos, irrestringíveis)

Uma parte de mim

Triste sofre e chora

Outra fica eufórica, sorri

Querendo amar

Sou uma partícula – do mundo

Luto para me livrar do elo

Mas são grilhões inquebráveis

Morrerei então, algemado a ele

Preso em seu útero.

Lois Antoni
Enviado por Lois Antoni em 25/01/2016
Reeditado em 27/01/2016
Código do texto: T5522864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.