O doce da vida
O doce da alma é o amor
O amargo a perda
O que nos torna humanos além do sentimento?
Ah se soubéssemos o futuro,
Seria tortuoso saber que já está escrito o que ainda nem pensamos em escrever.
E se mudassemos o passado?
Seria inútil mudar o q nos tornamos?
Alguns vivem presos ao passado
Outros anseiam o futuro
Mas se nós encarassemos o presente
Como um verdadeiro presente, um privilégio
Com toda certeza não perderia tempo
Nós ainda poderíamos ter o doce da alma
Ainda teríamos paz.