DIFICIL
FOTOGRAFIA
Uma tentativa frustrada
Uma fotografia mal tirada
Uma paissagem mal orientada
Uma imagem não nítida
Um fotografo pouco sucedido
E muito esforçado
…. Esta é a fotografia do tempo
A fotografia que eu tenho do tempo
Quase nenhuma revelada
Um foi ofuscado com o flesh
Uma com o próprio tempo
Outa nem deu sua cara em minha lente
Conclusão!
DIFICIL FOTOGRAFAR O TEMPO
…. Admito! Eu tentei e realmente é impossível…