Camisola
Vejo no espelho
bela camisola
Amarela com vermelho.
A nudez não cobre
Mas não descobre
Cobrir- se é nobre.
Porque...
Suscita imaginação
Pede toque de mão
Desperta sensação.
Sem ser sensual
De uso casual
Semi nudez é normal.
Bela camisola
A solidão consola
Tras lembrança de outrora.