FOME DE VIVER!

Do teu adeus farei saudades

Irei do outro lado do mundo

E se preciso odes bascas farei

Traçarei novos rumos

Em turnos ritmados e agudos

Desnudarei o universo

Mas te trarei para esta Ilha

Do teu adeus tomarei beldades

Purgarei sem destino avulso

E se correto a gaia domarei

A construir altos atros belos

Em belas pedras e maciços

Aplacarei teus remorsos

E tua nudez será minha

Do teu adeus guiarei verdades

Te elevar em frêmito impulso

Do mar a ti tudo darei

Outras seivas, licores e frutos

Nunca mais ficarás em apuros

Com tantos prazeres divinos

Desse amor que te pilha

Toma a minha destra e embarque nessa nau escura para o bom da vida!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 30/09/2005
Código do texto: T55228
Classificação de conteúdo: seguro