Diferente

Foste corrompida, pequeno anjo

Preferiu outras companhias

Ao invés da minha

Achando que o mundo te amaria

Mais do que eu.

Agora o teu coração ama o pecado,

Os teus lábios amam

Se afogarem a cada novo dia em novos lábios.

As tuas mãos amam

Navegar a cada novo dia em novos corpos.

O seu corpo ama não pertencer a ninguém.

Oh, pequeno anjo

O teu coração agora ama o pecado

Perdestes aquela inocência que eu admirava,

E que ate mesmo invejei.

E o que posso eu fazer

Além de tentar ser uma pequena luz no seu escuro mundo?

O que posso eu fazer?

Alem de sofrer por cada caminho errado

Que teus pés decidem caminhar

O que posso eu fazer?

Se você ama não pertencer a ninguém.

Jhon Lucian
Enviado por Jhon Lucian em 25/01/2016
Código do texto: T5522679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.