AMANDO SAMPA

Sampa... Grande Sampa...

É fácil te amar...

É fácil te odiar...

Non ducor, duco...

Tudo é mega em Sampa,

até mesmo enchentes e congestionamentos...

Osculos e amplexos,

AMANDO SAMPA

Marcial Salaverry

O amor por tua cidade,

é marca de uma felicidade

por ainda estar e sempre amar

a cidade que te viu nascer...

É uma cidade querida

Cheia de amor generoso

Tal qual a mãe

Por seus filhos amados.

Por mais problemas que apresente,

nada que represente

motivo para se desgostar,

e a ela deixar de amar,

apesar de problemas,

que são verdadeiros dilemas...

Enchentes colossais,

congestionamentos que não andam jamais...

Mas com um chopis e dois pastéis,

tudo se ajeita, orra meu...

Ela é altiva, orgulhosa

Cheia de encantos e belezas

Com seus problemas convive

Num querer e poder resolver.

Cidade de gente apressada,

que não pode ficar parada...

É do Brasil o coração,

a locomotiva que puxa esta Nação...

São Paulo, São Paulo

És amada e odiada

Mas ninguem vive sem ti

És a boa seiva deste nosso Brasil!!

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/01/2016
Código do texto: T5522623
Classificação de conteúdo: seguro