Sou um alucinado...
Sou um alucinado escrivinhador
Colecionador de palavras
Artífice do ocaso ao acaso
Devorador de livros & letras
Juntador de moedas & sêlos
Publicitário nas horas comerciais
Navegador destes mares e Ilhas
Que a vida nos traz virtuais ou reais
Tenho a loucura do sonhador
E a paixão dos amantes
Transgredindo os verbos e as rimas
Os sentidos e a métrica
Apenas escrevo...
Mutante desta natureza
Tão humana quanto insana
Entre elegias, paranónias & destilados
Pirata herético, salteador entre dogmas
Transportado dessa garagem hermética
Do apenas falar, apenas pensar
Sem ser atávico, entre o gáudio e a parnafenália
Um louco sem alucinágenos
Apenas louco, pois escrevo...
Seguindo a corrente desse extenso mar.
Pregador do bom da vida
E da alegria imensa que é estar vivo.
Peixão89
Um beijo no coração Cherry Rosangela.