? (2)

Quando o caminho não parece ser

Quando o vento muda

O sol arde diferente

O ar queima o pulmão

Numa noite quente de verão

Esfaqueando a alma da gente

Alertando o coração que não escuta

O que a vida diz que é preciso fazer

A dor de não saber o que vai ser

Do que irá comer amanhã

De não saber se a estrada é esta

Sem ter certeza de onde ir

Bate no córtex a vontade de partir

Explodindo o pouco de energia que ainda resta

Na dúvida se a mente está, de fato, sã

E medo da certeza de que irá se perder

Há um ano perdia o sono na areia

Escrevendo sobre as dúvidas do amor

Agora, fico aceso com outros por quês

Que me jogam na parede, me perguntando quem sou

Me perguntando onde estou

E por que desses olhos arregalados e essa palidez

Que revela uma alma abarrotada de rancor

Enquanto na janela, um sol tímido clareia

Se partirei... Não sei.

Como e por que, muito menos.

Indo ou ficando, ainda não sei o que faço.

Mundos mudaram dentro de mim

Novos caminhos também se apresentam

Enquanto não sei do meu futuro... Escrevo.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 25/01/2016
Reeditado em 20/05/2016
Código do texto: T5522595
Classificação de conteúdo: seguro