Enganos

eu te amo,tu me amas

ninguém se engana...

coração sente

a alma vibra

o olho vê e brilha

e então porquê

o peito aperta

estreita a trilha

e afogueada

eu corro atrás

da poesia perdida?

eu te amo,tu me amas

coração dúbio

ninguém me engana...

Mô Schnepfleitner

11/06/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 25/01/2016
Reeditado em 25/01/2016
Código do texto: T5522522
Classificação de conteúdo: seguro